Я - женщина!

Татьяна Киркоян
Я - Женщина! Любовь моя, как пламя!
Сгореть боишься? - Сердце не студи!
Любовь - огонь! А ты, как лунный камень,
Холодным талисманом на груди.

Я - женщина! Волшебница я, фея!
Но, иногда – себе не вопреки! -
Хочу - сожгу! А захочу - согрею
Одним прикосновением руки.

Явлюсь в твой сон, желания навею
И прикажу, чтоб позабыл других!
Не колдовством, а лаской отогрею
И нежностью в объятиях своих.

Мне ночь послушна. Я - царица ночи!
Огонь души - созвездья стерегут.
Я - женщина, что вам любовь пророчит.
...И лишь себе пророчить не могу...



Плэйкаст "Я - женщина"