Совет плагиаторам

Ирина Цап
Не старайтесь получить «всё и сразу»,
Научитесь ходить по ступенькам.
Не растрачивайте свой разум
На дешёвый успех и деньги.

Не гонитесь за чужой славой,
Не играйте на зависти трубах.
Жизнь покажет, кто будет правый,
Жизнь научит стискивать зубы.

Кто-то скажет: да как ты смеешь!
Не учи нас, живём, как нравится.
Только жизнь очень грубая штука,
Сдачи даст, если ЕЙ не приглянется.