На краю

Недошивина Елена
Ты знаешь - я не остановлюсь,
Сделаю шаг, расставляя точки,
Ты знаешь - я в конце оглянусь
И полечу... Душа одиночки.

А может не стоит так сразу?
Вдруг... найдется что-то и я останусь?
Но только, знаешь, лечу на свет,
А остаюсь, где тепло... Здесь - мало..

Считаешь жить на краю легко?
Смеяться, плакать, шутить... Счастливый!
Здесь так тоскливо и так темно...
Быть может, вспомнить мое ты имя?

Нет... И не надо. Ты не меня
Запомнишь ярким обрывком чуда
Счастливый, рада я за тебя,
Но мне пора. Я вас помнить буду...