По эту сторону дождя

Недошивина Елена
По эту сторону дождя
Желтят осенний ветер листья,
Грустят, повиснув, провода,
Через дорогу и без смысла.

По эту сторону дождя
Застыли в лужах капли солнца
И раздробились небеса
На сотни голубых осколков

По эту сторону... Теплом
Улыбки лица освещают
По эту сторону легко
Сказать, что я еще летаю

Сказать, что я еще могу,
Что силы есть... и улыбнуться
И скрыть от всех под фонарем
Свои разбившиеся чувства

По эту сторону дождя...
Никто, поверь, не умирает
Здесь просто больше нет меня
И дождь уже об этом знает