Уметь услышать...

Дмитрий Тропин
Уметь услышать сердце..
и притвориться спящим..
когда приходит ночь...
осенних фонарей....

вернуть себе себя...
вчера и в настоящим..
уметь увидеть свет...
среди других огней...

затмивших разум днем..
и выспаться ...до боли..
узнать о взгляде звезд
чуть больше чем они....

про нас прочли стихи...
быть может это странно..
но не горят в огне ...
листки, в которых дни...

смешались с суетой..
и пеплом над домами..
развеет ветер ночь...
подарит людям...Веру...

загадочный восток ...
ты слышишь -бьется сердце
пусть бьется сердце так..
зашкалит через меру...

пульс нашего костра ..
и может быть однажды...
да нет не может быть..
а точно ...будет день...

когда с небес уйдет ...
в заоблачное царство...
туч странников ....холсты...
и канет ... в вечность тень...

 
"если не веришь.. хотя бы не отрицай..
если не любишь.. хотя бы не предавай.."
если не видишь сны...значит они чужие..
если не те и не там... значит придут другие..."