Не ведая...

Василь Ганжар
Не ведая,что творится
И плавится на душе,
Быть может, стоит свалиться,
Сорвавшись, как с крыши жесть,
Чтоб падая и вихляя
В бессмысленном вираже,
Прилечь на земле, где густая
Трава, что пожухла уже.
А звездная россыпь, глядя
На этот крутой полет,
Посыплется блеском града
И тоже наземь падет.
Тогда случайный прохожий,
Ступая с опаскою в пыль,
Понять попытается все же,
Что здесь рассыпана быль.