если быть смелым и сильным...

Бони Фаций
Если быть смелым и сильным
То горы свернуть не сложно
И даже ещё возможно
Стать самым на свете красивым
А также даже не важно
Если вдруг разбогатеешь
И знаю я, ты сумеешь
Быть ярким и эпотажным
Но если задашься вопросом
Однажды и очень спонтанно
В наушниках, лёжа в ванной
Потягивая папиросу
А в чём же оно, это счастье?
Где прячется? Что преподносит?
И где та любовь, что выносит
Весь мозг иногда в одночасье?
Задумайся, ты как за ширмой
Из лести и глаз восхищённых
И всеми всегда ты прощённый
Живёшь себе тихо и мирно
Но так ли ты счастлив, как в детстве,
Когда было всё безмятежным?
Когда ты был милым и нежным...
Куда могло всё это деться?
Вообще в целом мире отныне
Погрязло всё в розовой фальши
И топят всё дальше и дальше
Тебя в этой мрачной трясине
Я знаю сто тысяч ответов
Но должен ты сам догадаться
Суметь человеком остаться!
Вот суть без излишних секретов...