Для тебя...

Firesky
Ты красива, как фея из сказки,
Ты нежна, как весенний цветок,
За тобой бы ушел без оглядки
И звезду подарил...я бы смог!

Я б взошел на высокие горы,
Пролетел бы сквозь пламя и тьму,
За одну лишь только улыбку,
Для тебя...я достал бы звезду!