Давление

Андрей Фокин
На тело взрослого человека атмосфера давит с силой 12-15 тыс. кг, или 12-15 т... (с)


 - Будь проще!
И начнётся череда
Пустых занятий, праздности болтливой,
От коих нет ни пользы, ни вреда,
Для серости, неведеньем счастливой.

 - Остепенись!
Ноль степенью пригреть,
(чего не понимал и не приемлю),
Чтоб кувыркаясь, падая, лететь
С пустых небес на праведную землю?!

 - Сим малым уподобься и прими
Дар беспардонной роковой поруки,
Извилины усильем распрямив,
Дойдя до ручки...над порогом...в круге.

2003 - 2008 г.г.