Осенняя любовь

Натали Акимова
Улетают тихо дни календаря.
Вот уже и листья память сентября.
Желтые на серой лужице лежат.
А рябины грозди пламенем горят.
Наступила осень, чудная пора.
И совсем уж скоро нам до ноября.
Улетают тихо дни календаря
И скажу открыта: Я люблю тебя!