обрывками

Странности
повторяй меня до утра
притаптывай ногой в такт
в землю, в воду, в воздух - акт-
уальности не теряя. факт

то, что я не умею лежать спокойно
я смеюсь и воздух хватаю рукою
ртом, чем попадая! я открою
тайну, что я не вполне здорова тобой

только шире держи карман
это дикие, пьяные тан-
Цы - энергия у китай-
цев и перенос по слогам...