грубо

Странности
Никогда не быть ТАМ...
Хорошо получается следить из засады.
В горшочках рассаду растить - томаты и перец.
Верите, всё только Вам?
Досадная оплошность - ложь в спасение - гнусная ложь.
Чтобы спасти себя... хотя и вряд ли мне что-то грозит.
Это временное помутнение разума - солнечное затмение.
Имею мнение - вряд ли ты что-то в этой жизни стоишь - хрен оспоришь.
Я не прошу прощения....