хотеть на север

Странности
       Это грустно - свихнуться и прыгнуть с крыши - об птичий полёт убиться...
       Как несладко - так хотеть на Север и так - на Юге родиться....
       Облить всё на свете бензином и самой всё им же облиться....
       Гдё я теперь? - эта задачка - необратимо - не разрешится....

Выше пронзительного взляда, много знающего, летел самолёт. Взгляд упал на..., самолёт остался лететь в...
Миг и... Миг и... Это он так мигает устало, подмигивет.
Плёнку жуёт. Зажёваны мысли. Мы ими закусывали, вот что из этого вышло.
Порошок. Пена. Это не стирка - это бешенство.
Навязчивые резкие движения меня достали, потише звери!
Эти громкие звуки - хоть вешайся.