сказочка для солнышка

Странности
Ты просила сказочку? На тебе, деточка!
Девочка_не_веточка, я на то и сказочница.
Синими губами - на ушко, в подушку плачешь, смотришь глазами цвета надкушенных яблок,
словом, столько железа во взгляде, что и не спрячешь!
Не одурачишь меня словоблудием рифмы, под лезвием бритвы забудешь как рифмовать - обезумевших женщин с прожженными Девами складывать, вычитать...
Кстати, насчет девочек:
паучьими глазками восемь огоньков из четырех углов смотрят, колят ресницами.
Приснится же такое... а нет, наяву, не снится!
А цепной усталый котёнок плачет, скачет вокруг колышка, цепь намотается и клац(!)
Пока, солнышко!