Сосна

Людмила Комарова
Небо усыпано стразами звёзд,
В речке дрожит луна.
Спит в темноте молчаливый утёс,
А на утёсе — сосна.
Снится сосне, что растёт в бору,
Видит подруг она,
И осознАет лишь по утру,
Что, как и прежде — одна.