И берем высоты - с бою...

Натали Калашникова
...И берем высоты – с бою.
Платим – головой...
В смысле – болью..., в смысле – солью
Шкурности седой...

Кредиторам-то - раздолье:
Долг берут - с лихвой...
Своенравье, своеволье -
Клясться головой...

Время, силы, душу тратим...
Жертвуем собой...
Платим, платим, платим, платим...
Часто – головой...

10 октября 2008 г.