осеннее

Виктория Хильчевская
Я осыпалась осенними листьями,

Я заплакала октябрьским дождем,

Я растерзана обидными мыслями,

Сожжена я вместе с жарким костром.

 

И уныние поры очарованной

Проникает словно дым мне в глаза,

Словно лодка я к тебе пришвартована

И обидою накрыла волна...

 

Обними меня скорее покрепче ты

Расскажи мне про любовь и звезду.

Пропою тебе я птицею вещею,

Напророчу я про нашу судьбу...

 

Я.

08.10.08