Колыбельная

Ирина Каллаш
Спи, моя полУночная сказка,
Спи, моя румяная заря,
Доченька, родная кареглазка,
Спи, принцесса сладкая моя!

Колыбельный дождь стучит по крыше,
Где-то вдалеке идёт гроза,
За стеной тихонько ходят мыши -
Маленьких пугать во сне нельзя!

Завтра будет новый день открытий,
Интересных дел, вопросов, встреч.
Спать ложитесь, мыши! Не шумите!
Будем вместе детский сон беречь!!!

17 июля 2008 год