Осень МОЯ

Александр Торопушин
Глаза опускаю в серую стужу,
И волосы ветром относит наружу,
Листопадом осень встретит разлуку,
С теплой порой расстаемся мы в муку.

Снова я слышу дождливые трели,
А за окном листопадные феи,
Сквозь капли дождя, прорубая дорогу
На землю ложатся, липнут на ногу.