Мегаполис - 2

Виталий Бутырский
Мы расчистили место,
Разобрали асфальт,
Лет, наверное, двести
Здесь не рос виноград.

В Мегаполисе этом
Посредине зимы
Островочек для Лета
Обустроили мы.

Островок-островочек!
Под ресницами резь...
Очень хочется, о ч е н ь
Умереть прямо здесь.

2007 г.