Комната смеха

Автор Удален
Взмокну,
Коснувшись ладонью лба.
Ты отвернешься – был.
Я припомню лениво – была.
Ты мне ответишь – мелом
Чистила стекла с утра
В окнах забытой спальни,
И зеркала закрывала
черной тяжелой тканью.
Утро вчера было белым
В черной холодной раме.
Я говорю - в антресолях
спрятал старые краски,
кроме серых и серых,
выкрасив в те цвета,
что ты любишь,
ночи огромного города.
Сны улетают
крыльями морося
над бесконечными днями
кривых отражений
комнаты смеха.