Все слава Богу

Автор Удален
Я менял уже множество раз
Клочья удачи - на точные знания.
Осколки души - на куски предсказаний.
Перчатки на женщин.
На галстуках полосы
Узко на грустное.
Бело на черное.
Вдох в полный рост - на ночное удушье.
Гущу - на редкие, с проседью, волосы.
Счастливый билет -
на стрелку магнитную
от давно заржавевшего
старого компаса.
Утром
настенные с боем часы в золотой оправе,
посаженные на скрипучий стержень
наконец, обменяю

На –
спать на скамейках бульваров,
На -
гулять по ночным вокзалам.
На –
петь между небом и небом,
На -
жить почти рядом с Богом.

То есть - слава Богу –
все остается по-прежнему.