Я вас люблю!

Татьяна Науменко
Я вас люблю! Люблю я всех безмерно!
Хочу дружить, подругой верной быть!
Плечо в беде подставить непременно,
И рядом стать в порыве грозных битв!

За святу Русь я жизнь не пожалею!
Да и зачем она мне без Руси?
И чем жесточе ворог наш и злее,
Нас боль за Русь сильней объединит!

Я вас люблю! О! Сколько наболело!
Осколками души закрою в сердце течь.
Я вам шепчу, быть может, неумело,
Любовь готова навсегда сберечь!