эхо мечты

Есения Зимина
                тебе, Донецк

Столько ответов всего на один вопрос
(тёмное небо, в нём пусто до тошноты):
Где ты, мой город фонтанов и пышных роз? -
В царстве зеркал, скрывающем эхо мечты.

В царстве теней, безымянных чужих могил,
в царстве туманов, оставленный воронью.
Хочешь - кричи, голося из последних сил,
хочешь - оденься в изысканном стиле "ню",

только вот не поможет, реви-не-реви
(твой абсолют, как всегда, приближен к нулю).
"Кто там?.. сестра, ослабь хоть немного ремни.
Больше не буду буянить... просто посплю".