Под слёзы осени...

Ловер
Под слёзы осени мне очень сладко спится
Они стучатся о стекло окна
И я надеюсь, мне опять приснится
Средь жёлтых листьев, нежная Она
Под песню осени она кружится в танце
С листом летящим заведя роман
И мне так хочется с ней рядом оказаться
Но сон осенний, только лишь обман
Заворожила осень песней грусти
Играет с нами золотом маня
Но в чудный мир она меня не пустит
Свою душевную таинственность храня...