Музей ошибок

Хелью Ребане
Подрастеряв своих друзей,
собрав коллекцию ошибок,
я приглашаю вас в музей,
учиться на моих ошибках.
Не интересен вам музей
моих ошибок грандиозный?
Тогда прочтите только то,
что там написано над входом.
"Надежда, вера и любовь
когда-нибудь вернутся снова.
Ошибка -
уходить
не дочитав,
на полуслове".