И все пройдет

Ефимов Никита
Воспоминаний страх
Сменялся острой болью
Всю жизнь я ее смысл искал
И не был никогда с тобою

Минутный сон
Слетел молниеносную силой
И вс он пресек
Все кончилось могилой
=
И все пройдет!
Пройдет мое проклятье
Последний стон
И не дано понять мне

Что над землей
И что за грубой силой
Все сорвалось
Не вижу и не слышу......
=
Минутный сон
Превращает все в реальность
Был раньше в пустыне
А теперь все идеально

И хоть теперь
Я стал одинокой тенью
Не смог понять
И не дано теперь же
=
И все пройдет!
Пройдет мое проклятье
Последний стон
И не дано понять мне

Что над землей
И что за грубой силой
Все сорвалось
И кончилось могилой!!!!!!
=