Бегущая по волнам

Татьяна Тареева
Когда бездонные просторы
Смыкаются в голубизне
Душа лишается опоры,
Покой вливается извне.

Из бесконечно дальней дали
Пространства жизненных времён
Я разгляжу теперь едва ли
Как ты когда-то был влюблён.

Повенчаны неодолимо,
А храм судьбы - небесный свод.
Летит моя душа, любимый,
По грани воздуха и вод.

Невеста, вечная невеста,
Бегу к тебе я по волнам,
Где облакам и душам тесно,
С мечтой - навечно слиться там...