Поздравление с Днём рождения

Александр Драч
Посвящается моей тёте.


Нам на хвосте, сорока, новость принесла,
Что, мол у Вас сегодня День рожденья.
Молва по миру с нею обошла,
Что будет встреча торжества, веселья.

И вот по поводу такому, хочем мы,
От всей души Вас, с торжеством поздравить.
И пожелать Вам исполнения мечты,
А горе и тоску в утиль отправить.

Здоровья крепкого и жизни долгих лет,
Покорности судьбы пред сильной волей.
И ангел пусть всегда даёт совет,
И счастье поселится в Вашем доме.


08.10.2008г.