Грозой искрится небосвод

Фламенко
Грозой искрится небосвод
И чистый воздух возвещает
О том, что жизнь идет вперед
И никого не ожидает
Продлится дольше летом день
И мысли грудами толпятся
Я выйду в поле за плетень
Глаза закрою, кони мчатся...
Душа поет и плачет дождь,
Стремительно несется ветер
Сейчас,природа, ты мой вождь!
И мы одни с тобой на свете
Да будет ласковым июль,
Дорога будет летней сказкой
Росу искристую пролью
Серебряной игривой краской
А звезды мирно шелестят
И ночь столпилась понемногу,
Луной глаза мои блестят
На опустевшую дорогу...