Любить, я знаю, можно и в аду!

Инна Селивёрстова
                Любить, я знаю, можно в аде (Э.Радо)


Любить,
Я знаю,
Можно и в аду,
Распластанной на адской сковородке,
И быть послушной дьяволу и кроткой,
Сорвав
Грехопадения
Чадру.

Любить,
(Ты веришь?)
Можно и в аду,
Куда по приговору высшей воли,
Не чувствуя раскаянья и боли,
Я, может быть,
Когда-то
Попаду.

Любить
Бесплотно
Можно и в аду
Среди котлов и воплей исступленья,
У Бога не вымаливать прощенья
За то, что грех
Потворствовал
Уму.


Любить,
       я знаю,
              можно
                и в аду!