Я на всех весь день рычуДетство золотое 2007г Для

Валентина Крец
Я на всех весь день рычу.

Сколько раз мы «Р» учили
Вроде просто, но никак!
А недавно крошке Вилле
Я сказал, что он дуРак.

Я был рад конечно очень
И Марине говорю:
Если очень, очень хочешь-
Кушай Рыбу- я уху.

Удивилася Марина
Рот открыла- мне смешно:
Во мне «Р» заговорила:
Надо в школу мне давно.

Ведь вчера мне было пять,
Стал серьёзно с «Р» играть
Я на всех весь день рычу:
Не забыть я «Р» хочу.