Счастье, разделенное с другим

Эд Уард
Счастье, разделенное с другим
Намного больше личного счастья
Беда, превращающая душу в дым
Посильней станет от чьего-то участья

Ночь летит, но не слышно дыханья
И кручусь, и кручусь... и кручусь
Вместе с солнцем уходят желанья
Вместе с солнцем я к ней вернусь
Только день меня тоже кружит
Вихрем - тут, только к ней - стрелой
Часто я, отраженный в лужах
Мчусь по ним только к ней одной


Мчусь по жизни с одним желаньем
Быть любимым ею, любимой
С нею жизнь отдам на закланье
С нею лето сменяю на зиму

Только месяц меня услышит
Лишь луна осветит мне спальню
Мне в затылок она не дышит
Тишина мою душу ранит
Утром рвёт тишину будильник
Жизнь неспешно меня встречает

Я дождусь тебя... Я же - сильный
Время пусть календарь листает

Вместе с солнцем её мы встретим
Будем вместе с ним её гладить
Будут руки мои и ветер
Зарываться в любимой пряди...