Школа убийц

Дмитрий Чинжин
(по мотивам одноименного аниме мультфильма)

Маленькие девочки, попавшие в несчастье,
Выжившие, чтоб попасть в «Общественное благо»
В этой корпорации единственное счастье,
Большего, наверно в этой жизни им не надо.
Создано для них теперь искусственное тело,
Их запрограммировали, чтобы убивать.
Каждая из них навеки знает свое дело:
Защищать наставника, приказы выполнять.

Маленькие девочки не могут жить на воле
Ведь они же созданы для миссии своей.
Учатся в особенной и непохожей школе,
Учатся лишь для того, чтоб убивать людей.
Верность и любовь одновременно приучили
Смерть ради наставника – лишь счастье для любой.
В школе непростой их строго каждую учили,
При любой опасности вступать мгновенно в бой.

Маленькие девочки не знают страха, боли.
Раны огнестрельные залечат без труда.
Знают они четко свои трудовые роли.
Только лишь не ждут они, когда придет беда.
И давно наставники о том, конечно знают,
Только лишь внушеньем к ним приучена любовь.
Только почему-то, когда пули попадают,
Из девочек течет лишь человеческая кровь.
22.07.2008