Бессонница

Нака Сергеевна
Ночь. Луна. Сигарета в зубах -
Напишу пару новых стихов.
Ночь. Луна. Хлопну водки стопарь,
А сверху - вишнёвый сок.
Ночь. Луна. Не сойти бы с ума,
Предрассветных дождаться снов.
Ночь. Луна. Опять без него -
Без спокойного сладкого сна.
       20.08.08