Такая странная любовь...

Палитра Потерянного Художника
-Прочь руки!!!Тебя не хочу больше знать!!!

Ты лживая,грязная,подлая б**дь!!!

Втоптала меня и любовь мою в грязь!!!

О,Боже,как мне позабыть эту м**зь?!

Тебе все отдал!!!Для тебя только жил!!!

К ногам твоим сердце свое положил!!!

И как ты смогла так со мной поступить?!

Гуманнее было меня бы убить...

-В тебе говорит эгоист воплоти!

Ты знаешь,мне было бы проще уйти...

Но я от проблем не привыкла бежать.

Давай их попробуем вместе решать...

-Что?Ты издеваешься?Это же бред!!!

С того,что сейчас,уже выхода нет!!!

Меня предала!!!Как нам то изменить?!

Попробуй-ка эту задачку решить!

-Ты преувеличил...Не спорь.Это факт.

Я не заключаю с тобою контракт!!!

Здесь правила нет.Тут бессилен закон.

И ты не оценишь душевный урон.

Послушай.Прошу я тебя,не кричи!

Дай договорить.Тише будь.Помолчи!

Пойми,в отношениях ты не один!!!

И мне не хозяин и не господин!

А счастие наше давно лишь мираж!

Искусственно созданый нами кураж!!

Притерлись к друг другу,но то не любовь!

От чувств не пылает с тобой моя кровь...

И сердце теперь не тобою стучит...

Оно про тебя,скорей,больше молчит...

Его манит шепот другого теперь...

Молю,распахни в мир свободы мне дверь!!!

-Проваливай.Что ж.Коли выбор таков.

Все.Хватит.Достаточно жалобных слов!!!

Не думай.Не стану сейчас я рыдать!

Растались и по**ру!Мне наплевать!!!

Ну что ты стоишь?!Тебя милый уж ждет!

Скорее беги!!!А вдруг кто заберет!

Что смотришь?!Я тварь?!Ну пускай даже так!

Теперь для тебя я ничто!Я-пустяк!

Не злюсь я!Не думай!Слова мои-бред!

Исчезни!Теперь тебя в жизни моей больше нет.

 

Расстались.Следы их размыл грязный снег.

Никто не узнал,как жесток человек.

Лишь только огрызки статей из газет

Гласят,что в живых того парня уж нет...

Пришел к ней на крышу,оставив потом

Кровавый на память ей след под окном...

Она же с тех пор в темном доме одна...

Счастливой не быть!!!Ведь любовь ей страшна!!!