Звезда

Сергей Отрадных
Я любить тебя не буду никогда.
Я давным давно люблю другую,
Но звезда, она и в Африке-звезда,
Только не заменит дорогую.

И свети себе, как хочется, свети.
Хорошо в лучах твоих купаться,
И ещё, когда с любимой по пути
Под твоей улыбкой целоваться.