02 октябрь 2008 г

Анор Тогенез
Лица старых дней, гуляющее глаза,
Рамки из целующихся врагов
Под зонтами дырявых проблем
На чёртовых гвоздях скучного времени.

Музыка потерянных стен. В небе,
Рифами взбесившихся волос,
Безудержные клоны-безумцы
Компостируют себе мозги.

Повешенные токсичные души. За ноги
Растянуты волокнами убегающее окна.
В кружках застоялись капли для болтунов,
Немеющими парами незримого мира.

Сумасшедшие слова, дикие мысли
В радужных слёзах дырявых крыш
Пустые плиты на пустой земле
Кровавая улыбка разбитого носа…