Метаморфозы

Нерв Жо
Да, я сам себя съедаю.
Да, я сам творю ***ню.
В чем проблема – понимаю.
Как поведать – не ебу!
Если б было все по проще –
Рассказал бы – ничего.
В ситуациях по жестче
Находилося словцо.
А хотя...Куда уж легче?!
Сложного ничего нет!
Мозг ебу себе и печень,
Водку пью – другого нет.
Если б что-то я придумал,
Я б за словом не полез.
Ну а так сижу тоскую.
Что за хрень?! Что за ****ец?!
Было бы вообще забавно,
Если бы не грустно так.
Пальцем буквы набираю,
Пью, курю…ваще мудак…