Облом желаний

Анна Шорох
Я хотела целоваться по-взрослому
Задаваться глобальными вопросами
Заниматься спасеньем енотов
Из болота тащить бегемотов
Разводить вместо кактусов вишни
Быть всегда и во всем третьей лишней
Штабелями укладывать мачо
Быть судьей на ответственном матче
Лопать торты, ничуть не толстея
Ждать у моря, как жена Одиссея...
Семицветик закончился сразу -
Слишком много желаний, зараза...