Остановка Первого Вагона

Нерв Жо
Воспитываешь мир в себе,
Воюешь в выходные.
Борясь за правду в каждом сне,
В сознанье гордость стынет.
Очнись, кричи, забудь, беги,
Проблюйся, выплюнь слабость.
Сожги, взорви все очаги,
Вулканы страха. Гадость,
Зеленый гной, черную грязь
Смывай чистящим средством.
Оставь себе свои мечты,
Моменты счастья с детства.
С этого поезда с тобой
Сходить нам уже скоро,
Разбившись мерзлою водой
О прямоту перрона.
Я в желтом весь, ты в голубом…
Не в черном, слава богу.
Ты тоже знаешь, что потом
Мы выйдем на дорогу.
Беззвучно, в тишине, одни,
Не будет слышно стона.
Без дат, фамилий.
«Остановка
Первого
Вагона»