А знаешь, мамуль, приезжай

Сергей Брянцев
А знаешь, мамуль, приезжай,
Мы купим пивка дорогого,
И пусть нам завидует Рай
И Ад пусть завидует тоже.
Бывало, что жизнью межа,
В иных разводила дорогах,
И мы растворялись за край,
Но далее так быть не может.

Забудь о делах, приезжай.
Не сгинет деревня, как лето,
Конечно, октябрь не май,
Но в тему нажарить котлеты…
Соседушки?! Что ж повизжат,
Молвою решая, а где ты?
Прикроют забытый сарай
И кур приглядят домоседы.

С утра мы поедем в "Ашан",
Заморских товаров, там много,
Что хочешь, смотри, выбирай
Придирчиво главное, строго.

Не хуже любых парижан
Пройдёмся по берегу Волги,
А Сена и всякий Дунай
Годятся ей только в подмётки.
А после хоть карп, хоть сазан
Просоленный лучше селёдки,
Ирландский же "Харп» не "Базан"
Не надо к нему даже водки.

А знаешь, мамуль, приезжай,
Мы купим пивка дорогого,
И пусть нам завидует Рай
И Ад пусть завидует тоже…


(6-8 октября 2008г)