Денису

Нака Сергеевна
Стал ты для меня коротким праздником.
Яркой искоркой бенгальского огня.
И не написать, не срифмовать, не высказать
Как ты много сделал для меня.

Раньше я была железным роботом:
Утром ванна, завтрак, на метро,
А теперь я просыпаюсь до будильника
И с улыбкою на всё лицо!

Каждый день теперь я неприлично счастлива,
А тебе наверно даже невдомёк,
Что ты был моим коротким праздником,
Подарив Желанье Делать Вдох.

       01.07.08