Непогода. Одно к одному

Сергей Васильев Младший
       Непогода. Одно к одному.

Вся киплю от злости,
Сильно лифчик жмёт,
Не пускает в гости
Папа – идиот!

Я уже решила
Женщиною стать,
Колет в жопе шило,
Встряла сука – мать.

Дождик за окошком
Льёт, паскудина.
Бедная я кошка,
Бесприютная.
1961.