На память от любви

Игорь Собенников
Уже завяли розы в том букете,
Молчит в руке мобильный телефон…
Такие вот они – мужчины эти.
А, может быть, свиданье – это сон?
Но вот же в страсти порванное платье
И простыня немножечко в крови…

Презерватив лежащий под кроватью
Остался лишь на память от любви.

07. 10. 2008 г.