Копирайтерам

Игорь Собенников
Не обижайтесь, господа, на бедных копирайтеров,
Коль что-то сделали не так в заказе на строку.
Ведь платят мало им, порой похуже гастарбайтеров.
Желудок сводит, и кишка в нём мучает кишку.

Я озадачить вас хочу глобальными реформами –
Повысьте денежный расчёт, хватило, чтоб на хлеб.
Не очень много наскребёшь из мысли недокормленной,
Поскольку ЖРАТЬ хотит она, а денег просто нет!

07. 10. 2008 г.