В роли Созвучий

Ирина Викторовна Аверина
Я в роли Созвучий
Нынче живу-
Тебя проклинаю
И снова люблю...

С тобой я живая,
С тобой я мертва...
Роль роковая-
Наша Судьба...


Рецензия на стих Абракадабры Великолепной "В роли Поэта"