Продам козла

Луны Арамат
       ОБЪЯВЛЕНИЕ

Продаю элитного козла,
Молодой и обучен к тому же.
От козла не возьмешь молока,
Но, возможно, кому-нибудь нужен.

У меня своя школа дрессуры,
Расположена в Марьиной роще,
Если тёща сварлива натурой-
Он поправит характер у тёщи.