Моё море

Богаченко Татьяна
"Мы вместе",- море шепчет мне,
Я слышу, знаю и не спорю.
"Мы вместе, мы наедине", -
С любовью отвечаю морю.

Оно мне дарит синеву,
И, для меня одной, сиянье.
Мечтаю в снах и наяву
Продолжить наше с ним слиянье.

Я по волнам легко бегу,
А море пенится, волнуясь.
Могу сидеть на берегу,
Его бескрайностью любуясь.

Целует ноги мне прибой.
Я не забуду эти ласки.
"Ты слышишь, море, я - с тобой.
Давай, рассказывай мне сказки..."

21.09.2008г.