Две тысячи лет 08. 02. 06

Анама
Когда тебе будет две тысячи лет
Две тысячи зим распознают твой след!
И белых снегов на две тысячи вёрст
Уже не растопят две тысячи звёзд!

Две тысячи зим и две тысячи лет –
Немаленький срок на этой земле.
Есть время для ненависти и для любви.
Есть время уйти, и зови … не зови!

Для тех, кто горел в огне мотыльком,
Две тысячи лет промелькнули мельком.
Для тех же, кто жил всегда между строк –
Две тысячи лет немаленький срок!

Простите меня за невольную блажь,
Себя не жалея, иду на вираж,
Себя не жалея, сгорая в огне,
Жить лучше, чем гнить в непрожитом дне!

Непрожитый день – пустота между строк!
Непрожитый день – отсроченный срок!
Пустая надежда – несбывшийся шанс!
Несбывшийся шанс – несыгранный джаз!

Несыгранный джаз – суета из сует,
Две тысячи зим почуяли след!
Что толку копаться в остывшей золе,
Когда тебе будет две тысячи лет …